Чек

Опубликовано: 19 дней назад (8 декабря 2014)
Блог: Chevrolet
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Загорелся чек, на ходу на нейтралке машина глохнет. В сервисе сказали после диагностики что свечи надо менять(хотя сначала думали что датчик кислородный), заменил, хватило на пол дня. Позвонил знакомому оффициалу, посоветовал промыть дроссельную , тоже не помогло. Может кто сталкивался ???
Есть кто из Тольятти? | Голосование за участников конкурса "Железный друг"!
Андрей Бобров # 8 декабря 2014 в 13:08
Смешные официалы. Дебил на дебиле. Что чек-то показывает? Пробег какой? Может быть что угодно: подсос воздуха, регулятор холостого хода и т.д. Датчик кислородный врядли даже с нерабочим машина работать будет, плохо, но будет. Выкрути свечи новые и посмтри на налет, сразу видно будет недоливает или переливает, отсюда и дальнейшие выводы. А вообще едь к нормальному диагносту частнику, там вопрос может быть на сто рублей, официалы только разведут на бабки. Проверено сто раз уже.
Вадим Казыдуб # 8 декабря 2014 в 13:08
сталкивался с этим...на 5000 появилось это, теперь 35000 и периодически повторяется... потом это переросло в жуткую вибрацию по кузову. у меня показывало - пропуск зажигания второго цилиндра. я уже раз 20 заезжал с этой проблемой и так ни кто ни чего и не сказал путного. и к частнику приезжал, тоже толку нет. причем появляется это все раз на раз. может и полгода не быть такой проблемы, а потом как по волшебству. меня реально это заебало. официалы промывали двигатель, меняли свечи, меняли катушку, меняли высоковольтки, даже меняли мозги машины...я сам лично грешу на электрику.

p.s. при выключении двигателя на ходу просто включи пониженную передачу и по газам, машина сразу заведется... а то я так в поворот один раз чуть не въехал, когда все выключилось, руль деревянный, тормоза еле жмутся
Алексей Пятеров # 15 декабря 2014 в 23:11
Вадим, Да я уже тоже чуть не влетел...
Антон Гаев # 16 декабря 2014 в 19:25
На пробеге 16500 загорел чек, поменяли передний кислородный датчик, погас. На следующий день опять загорелся, поменяли задний кислородный датчик.
После так и не загорелся. Пробег 33500
Яндекс.Метрика